コメント

まま
朝イチで耳鼻咽喉科つれていくのがベストですが…いまできることとして蒸しタオルはやりましたか?
あとはこよりでくしゃみさせるとか!
まま
朝イチで耳鼻咽喉科つれていくのがベストですが…いまできることとして蒸しタオルはやりましたか?
あとはこよりでくしゃみさせるとか!
「子育て・グッズ」に関する質問
知り合いのストーリーで 寝かしつけに失敗して夜の散歩に行ってるのを載せてました 3歳と1歳の子です 21時くらいの散歩だそうです ありですか?なしですか? 個人的に怖いなぁすごいなぁと思ってみてました。笑
生後7ヶ月の女の子ママです 1人目です 同じような子を持つママさんや、保育士さんの方 問題がないか読んでみて欲しいです… 娘の発達についてです 周りに同じような月齢の子が数人いますが ダントツで早いです、、、 3…
4月に保育園入園してからというものの お馴染みの保育園の洗礼というものを受けまくって 1週間全て行ける週は0でした… おまけに突発性発疹と普通の風邪を同時にやって 謎の高熱が5日間続いた時にはもう 高熱で辛そうな息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
こよりでくしゃみはしてみましたが改善せず…
蒸しタオルはしていないです💦
蒸しタオルを鼻に当てるという事でしょうか??
まま
そうです!
蒸しタオルを鼻にあてます。
痰の粘りがゆるくなって出やすくなると前に耳鼻咽喉科で言われましたよ!
鼻がぐずぐずしてると地味に辛くてかわいそうですよね💦
少しでも改善されますように。
スヌーピー
そうなんですねー🙂
早速やってみます👌
夜分遅くにお付き合い、本当にありがとうございました🙇
助かりました😊