伊藤しあわせクリニックの評判や情報を教えてください。子どものかかりつけに考えています。
名古屋市南区にある伊藤しあわせクリニックについて知っている方、評判など教えてください!
近所なので子どものかかりつけにしようか迷っています🙄💭
- ままりん
コメント
はるいろ
わたしは行ったことないですが、評判はいいと思います!
健診でいってる方がいて、健診の時はお子さんの写真も撮ってくれるらしく、健診の待ち時間は栄養士さんもいていろいろ相談も出来て良いよーと言っていました☺
コマキ
うちは妊婦検診に現在通ってます。
乳児健診は教えていただいたのですが、1度も通ってないです。
-
ままりん
回答ありがとうございます😊
すごく混む産婦人科に通っていたので、2人目がもしできたら里帰りするまではここに通おうかなぁと思っていたところでした。(まだまだ先の話ですが)
先生はどのような方ですか?- 7月11日
-
コマキ
優しいひとです。
ちなみに男性しかいません。
予約もできるし、予約なくても見てもらえますよ。私は多分、今週土曜日に心拍確認出来たら、分娩予約する病院に切り替えちゃいます。1人目の時もそうだったので、紹介状だけ書いてもらうかな。- 7月11日
-
ままりん
予約なしでいけるんですね!今の子のときに通ってた産婦人科では考えられないです🤔💦
心拍確認できますように🙏- 7月11日
-
コマキ
時間帯によっては待ち時間少しあるかもしですが。
- 7月11日
ままりん
回答ありがとうございます🎵
評判いいんですね!ママリで検索しても一件もヒットしなくて💦ホッとしました☺️
栄養士さんもいてくれるのいいですね❣️
はるいろ
わたしも南区ですが、2人くらい行かれている方がいて、どちらの方も良いよーって言われていたので✨
ままりん
ありがとうございます😊行ってみます!