赤ちゃん用のバスタオルを新しく買おうと考えています。汚れやすいのでたくさん洗濯するし、すぐボロボロになるのも心配です。旦那は安いものがあると言いますが、実物を見ないと不安です。
皆さん赤ちゃんに使うバスタオルどこのもの使ってますか?
お風呂上がり用、布団に引く用、ちょっと寒い時にかける用などです
家のバスタオルは結構古いのが多くて旦那と私が使う分には何1つ気にしませんが流石に赤ちゃんに使うとなると嫌なので新しく用意しようと思います🙌汚すことが多いのでたくさん洗濯するでしょうしすぐボロボロになるのも困るなと思ってどこのタオルにするか悩み中🤔旦那はアマゾンで安いのあるよって言うんですけど実物見てないとちょっと不安なタチで😅
- くー(6歳)
♥
今治タオル使ってます!
めろん
今も、無印良品のバスタオルを使っています。厚さ、大きさ色々あるので良かったです。
退会ユーザー
泉州タオルを使ってます(*☻-☻*)
◡̈*
正方形のが使いやすいですよ😊
アカチャンホンポで買ったのと、産院から出産祝で頂いた今治タオルのを主に使用してます💡
退会ユーザー
楽天で、ケユカってお店で買ってます。1500円位するんですが、厚手で大きくて使いやすいです!
内祝いで頂いて使いやすかったので!
みな
私も貰い物の今治使ってます!!
けど、粗品として貰ったタオルも使ってます(笑)
さわり心地がバサバサとかじゃない限りは特に気にはしてません(^^)
メーカーよりも厚さの方が気になります!寒いときは厚めのタオルでもよかったんですけど、今の季節は暑くって💦厚手は暑いかなと思って薄手のタオル使ってます(^^)
退会ユーザー
元々自分が買っておいて使ってなかった安物タオルです😅
消耗品だし、何でもいいやーと思って…
毎日洗濯するから、ダメになるのも早いだろうし、いいやつは用意してないです💦
皆さん今治タオルとかいいやつ使われてるんですね!
私も見習わなきゃ…
じぇにー
ザラホームで買いました^ ^
4匹のこっこちゃん
今治タオル使ってます!
楽天で、今治タオル、可愛いのいろいろ売ってますよ☺️お値段も、店舗で買うより少し安いですー
退会ユーザー
お風呂上がり用はミキハウスの正方形のですが、その他は何も気にしてないやつです。私が小学校の時に使ってたバスタオルとかもローテに入ってます笑
飛べない豚
ニトリの大判バスタオル使ってます🙆♀️💕
安いわりにフワフワで私的には十分です😊
みは
最初はアカチャンホンポで買った正方形の今治タオル使ってました。
今はフランフランのすぐ乾くやつです😂
ぁーぃ
hotmanの1秒タオルつかってます♡
コメント