※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようこ
妊娠・出産

陣痛アプリでの腰痛や下腹部痛は陣痛としてカウントされないのでしょうか?

陣痛アプリについて質問です!
余裕で話せる程度の腰痛や下腹部痛を伴う定期的なお腹の張り程度ではカウント意味ないですかね?!💦

コメント

みなみ

子宮口の開き具合と、陣痛は比例しないと思いますのでカウントして大丈夫だと思います😶❗️本陣痛は定期的な張りの回数と時間でみますので、一度測ってみて参考にすればいいかな?と思います🎶

• ようこ

ようこ

コメントありがとうございます😊
    よかったです!!!
    もっと痛くないとダメかな、なんて思いはじめてカウントやめていました。

• 7月10日
ANGLE

陣痛中、まだ行けるか!と掃除したり普通に話したりして病院行きましたが、すぐ産めそうだね🎶って感じの時もあったし、逆に出産前日の前駆陣痛中スーパーでお腹はる度に痛くて歩けない、TVも見てられないってくらい痛い時もありました💦
定期的に張ってるのでしたらカウントしても良いと思います🎶

• ようこ

ようこ

そのくらいのときでも、
    すぐ産めそうだね🎶
    なときもあったんですね!!!
    定期的なのきたら痛み関係なくカウントしてみます!ありがとうございました😊

• 7月10日