※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後1ヶ月経過後、出血が再発している症状について相談です。大学病院で経過良好と言われたが、最近お腹が痛くなり、血の混じったおりものが出る。同様の経験者や再度病院受診の適切な時期について相談したい。

産後の出血について。
死産からもう少しで1ヶ月が経とうとしています。
大学病院で検査をしてもらい、経過良好と言われて普通の生活をしてくださいと言われました!
その時はもう悪露は止まっていたのですが、最近たまにお腹が痛くなって、少量の血の混じったおりものが出ます💦
生理なのかなあ…と思いつつ量が少なくて…。
同じような経験された方いますか?
また大学病院に上記のことを訪ねても大丈夫でしょうか?
8月に生理が来て排卵できているかどうかの最後の検診があるのですが、そこまで待つのも長いし、かと言って電話して聞いてもし冷たく言われたら…と変に考えてしまって😣

コメント

心身ともに、大変つらい経験をされましたね😢😢心の方も大丈夫ですか?

痛みがあるのであれば、電話でもいいので、相談なさった方がいいかと思いますよ!
産後1ヶ月過ぎた頃では、おりものなども、すぱっと元通りにはならなかったです。