※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅー
家族・旦那

旦那が原因で旦那さんと喧嘩したとき(喧嘩の内容が大きくても小さくて…

旦那が原因で旦那さんと喧嘩したとき
(喧嘩の内容が大きくても小さくても)
謝ってくるまで許さないか。謝ってこなくても次の日には許してあげるか。謝ってっとゆって謝らせるか。
したのいいねで教えてください。

コメント

ぷぅー

謝ってくるまで許さない

ぷぅー

謝ってこなくても次の日には許してあげる

ぷぅー

謝ってとゆって、謝らせる

へなへな

話し合いをしますね。
でも大体私が怒るときは旦那が悪くそれを理解してくれるのでよっぽどのことがない限り謝ってくれます。些細な喧嘩なら次の日にはお互いなかったことにしますがちゃんと話さないとって思うことについては次の日の向こうの出方を見て何もアクション起こさなければこっちから仕掛けます。

• ぷぅー

ぷぅー

コメントありがとうございます😊
    ちゃんと理解してる旦那さんで羨ましいです😢
    うちの場合、なんで怒ってるのか理解できてないので嫌になってしまいます😞💦

• 7月9日
  • へなへな

へなへな

これから赤ちゃんが産まれてくるのにそれは嫌ですね!男は子供と同じなのでなんで起こっているのか。同じことをされたら嫌にならないかなどしっかり話しておいた方がいいですよ😂うちは結構旦那が折れるタイプなのでうまくやれてて子供が産まれても大丈夫って謎の自信があったんですがいざ産まれると価値観の違いとか子育ての方向性とかズレが出て来てイライラします笑
    その都度話し合うのもめんどいので何か一つ問題が起こった時に今後も起こりうることを話し合って対策を立ててます!

• 7月10日