コメント
遥ママ
うちの病院はお産中は撮影禁止でした(>_<)
産まれてからは写真撮ったりビデオ回していいよと言われてたので旦那に任せました(*^^*)
mini
主人と実母が立ち会いして、実母がビデオを撮ってくれてました😊
育児にイライラして疲れた時に見返すと、その時の感動を思い出して頑張ろ!って思えます😆💕
うちは私の祖父母にも見せたらしく、泣きながら感動して喜んでくれたそうです❣️
頭側からのみビデオ回した方がいいですよ😂
-
うゆ
確かに頭側からのみ、ですよね😂
育児に疲れたときとても癒やされそうです(*^^*)- 7月10日
ゆきな
うちの病院もビデオ禁止でした(・・;)
-
うゆ
なるほど!コメントありがとうございました(*^^*)
- 7月10日
みきっぺ
ビデオ撮影、旦那がしました
出産時の映像見てるのは自分でも「うわぁ」と思うのですが、
その時の感動とか、見ると鮮明に思い出せるので
撮って良かったなと思っています
-
うゆ
やはり鮮明に蘇りますか(*^^*)撮ってもらおうかなぁ。コメントありがとうございました(*^^*)
- 7月10日
退会ユーザー
産まれる前はとらないでといわれました( ;∀;)産まれてすぐビデオとったけど数秒で赤ちゃん連れてかれました…よく見る産んですぐ旦那さんと自分と産まれたての子と写真とかも撮りたかったなと今でも心残りです( ;∀;)
-
うゆ
病院によってはお産中はだめなんですね😢コメントありがとうございました(*^^*)
- 7月10日
うゆ
病院によっては禁止のところもあるんですね!コメントありがとうございました(*^^*)