雑談・つぶやき 天気予報のマイナス記号が当たり前の時期になってしまったーーー!来月の… 天気予報のマイナス記号が当たり前の時期になってしまったーーー! 来月の自分『今日プラス?なんだあったかいじゃん。』 。゚(゚´Д`゚)゚。 豪雪地域から降雪量少ない道東へ引っ越してきたけど、そのおかげか昨シーズンは記録的な雪! 持ってきたねーなんて恨まれ。(笑) 今年はどうなるかな… 友達はもう橋の上でひっくり返る車を拝んだみたい。。 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 車 友達 うなる 引っ越し n(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 朝起きた時に外真っ白だと絶望感半端ないですよね(笑) 産後の雪かきが恐怖です(*_*) 11月25日 n 絶望しかないですよね。(笑) ニュースで札幌の様子見てゾッとしました😑⚡️⚡️⚡️(笑) まだ11月なんですけどーーって( ºωº ) どんなに煩くても文句言わないで我慢するから家の真ん前までしっかり除雪機入って欲しいです(>_<)(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
絶望しかないですよね。(笑)
ニュースで札幌の様子見てゾッとしました😑⚡️⚡️⚡️(笑)
まだ11月なんですけどーーって( ºωº )
どんなに煩くても文句言わないで我慢するから家の真ん前までしっかり除雪機入って欲しいです(>_<)(笑)