※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーこ
サプリ・健康

産後、1年半以上経っていますが、骨盤矯正に行きたいです。同じような方…

産後、1年半以上経っていますが、骨盤矯正に行きたいです。
同じような方いらっしゃいますか?
また、やっている方何回ほど通っていますか?
場所によるかもしれませんが、だいたい一回いくらくらいでしょうか?

コメント

まーまー

産後3〜6ヶ月の間に5回ほど通っていました。まだまだ通わないといけなかったのですが、施術した日から何日か続くいたるところの痛みがあり、2日に1回〜最低1週間に2回は通わないと育児中の歪みは戻らないといわれ、金銭的にも時間的にも通うのが難しくなり辞めました。通ってたらもっと育児も楽になってたかな〜😊♡?って思うこともありますが…^^1回2700円〜3000くらいで毎回してもらいました!

• ひーこ

ひーこ

コメントありがとうございます😊5回でもまだまだ通わなきゃなんですね(^_^;)
    そんなペースで育児しながらなんて無理だーw💦

• 7月10日
  • まーまー

まーまー

わたしの通ってたところがそんな感じだったのか…来い来い=お金お金💰が…って感じだったので諦めました🤦‍♀️ほかのところはもっと良いやり方かもしれません😊スッキリはその時しましたし、一回行って様子見るだけでも違うかもしれないので…行ってみて様子みる!っていうのも手だと思います😀♡

• 7月10日