コメント
na
行ったことありますよ〜(^^)私がよくいくのはさんさん保育園内にあるさくらんぼさん🍒綺麗で割と広くて誕生日会もしてくれます♪ベビーマッサージやヨガは無料でしてて、おやつの時間には子供にお菓子もくれます🍪
YAW
私が行ってる保育園は、1歳までの子は水曜日、1歳〜3歳の子は水曜日以外の平日で分かれてます。
1歳半から通いはじめたので、1歳未満の子は何しているのか分かりませんが、おもちゃ等作るにしても、ほとんど親が作ることになると思います。
最近は七夕飾り作りましたが、娘は足型押しただけで、あとは私が作りました。
イベントがない時は、普通に遊んで、みんなで歌って、おやつ食べて、また遊んで帰るだけです。
園庭開放に行くなら、7ヶ月はちょうどいい頃だと思います。一度様子見で行ってみたらどうでしょう?
-
のあ
コメントありがとうございます😊
私が行こうかなって思ってる所は月1回で年齢では分けて無いみたいで写真では歩いてる子がたくさんやったんで気後れしてしまっていました。
一度行ってみます!!- 7月10日
のあ
コメントありがとうございます😊
イベントいっぱいでいいですね!私もめっちゃ行きたくなりました(^。^)