no-tenki
今回下の子が上がっては下がってを繰り返し1週間休みました。😑
ちゃむ
次の日には下がってるパターンか、ダラダラと1週間くらい続くパターンがあります😖
no-tenki
今回下の子が上がっては下がってを繰り返し1週間休みました。😑
ちゃむ
次の日には下がってるパターンか、ダラダラと1週間くらい続くパターンがあります😖
「保育園」に関する質問
保育園にオムツを持って行ってます。(サブスクは使用してません) 保育園さんから→おむつの在庫が少なくなっているのを伝え忘れた為、園のおむつを使用しました。こちらが伝え忘れてしまったためおむつの返却はいらない…
土曜から鼻水・咳がで初め、今日は午前中に下痢4回 午後に下痢2回しました。風邪菌がお腹にいって下痢してると小児科で言われました。最後の下痢が17時半くらいです。 昨日までは熱がありましたが今日から下がっており機…
今の時代仕方ないことですし、我が家含めおそらくほとんどの家庭でそうなのだと思いますが💦 夏休みに毎日学童に行かせることをどうしてもかわいそうだと思ってしまいます。 来年から小学生になる娘がいます。 義実家は車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント