妊娠前から、お股や尾てい骨周り、脇などの黒ずみがありずっとなんとか…
妊娠前から、お股や尾てい骨周り、脇などの黒ずみがありずっとなんとかしたいのですが、妊娠してから悪化してしまいました。
どうやったら黒ずみ除去できますか?
実際にされた方、方法を教えてください🙇🙇
- ぴっぴ(8歳)
みーる
妊娠中に、濃くなった黒ずみは徐々に戻りますよ!
妊娠前から、お股や尾てい骨周り、脇などの黒ずみがありずっとなんとかしたいのですが、妊娠してから悪化してしまいました。
どうやったら黒ずみ除去できますか?
実際にされた方、方法を教えてください🙇🙇
みーる
妊娠中に、濃くなった黒ずみは徐々に戻りますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱の症状がひどくなり、今週休んでます。 熱も出たってのもあるのですが、 今日も何もやる気が起きません。 仕事場には鬱のことは言っていません。 今日、休む理由は体調不良でいいですかね? 昨日までは、私自身熱が本…
共働き夫婦です。 最近娘の朝のぐずりが酷く、何をするにもママ、ママと泣きます。 ただ私も働いてるので、時間がなく付き合ってあげることができません。むしろ余裕がなくてイライラして、「ママもう行かないといけない…
体験格差という言葉を耳にすると、我が子は可哀想なのかなぁとふと思ってしまいます。。。 すでに小4、小2なのでもう今更埋められなさそうですけど。 旅行は年に1回、車で行ける範囲に1泊だけ 新幹線使っての距離への…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント