コメント
退会ユーザー
あまり気にしなくて大丈夫かと思いますよ〜(^_^)
先生からも、何も言われてないようですし^ ^
上の子の時の産院では、出産までに1〜2回測ったぐらいでしたよ〜(^^;;
退会ユーザー
子宮底長って測る人によっても変わるのでそこまで気にしなくてもいいと思います(^^)
私は前回より短くなってるじゃん!ってこともありました笑
ちなみに私も標準より短かかったですが、早産になるわけでもなく赤ちゃんが小さすぎるわけでもなく無事に生まれましたよ(*^^*)
-
あーちゃん
測る人によって誤差もあるんですね!短くても問題なかったんですね(*^^*) あまり気にしないようにしますね!ありがとございます(*´∀`*)
- 11月25日
ちゃんあり628
私も今回の妊娠出産が初めてで色々と調べては不安になりの繰り返しでした💦💦
そんな時はわたしはひたすら先生や看護師さんに聞いてました!
先生が大丈夫っていってくれたら大体は大丈夫だと思いますよ!
私は気持ち的にも話したら凄く楽になりました!
本当に危なかったら安静にということだったり入院っていわれるとおもいます🙌🙌
生まれるまでも、生まれてからもまだまだ不安はつきないんですが💦💦笑
お腹の赤ちゃんと一緒に頑張ってください👶💓
-
あーちゃん
本当に調べては不安になり、、の繰り返しです💦
何か問題あったら先生が言ってくださいますよね!
たしかに産まれてからもたくさん不安はつきませんよね(。>﹏<。)
ありがとうございます☆無事に産まれてくれること信じて頑張ります!ちゃんあり628さんも子育て頑張ってくださいね(*´∀`*)- 11月25日
なこちゃん
大丈夫です!私33wで24cmでした(O_O)けど、羊水量も問題なしでした(^○^)!!
29wのときは18cmだったかと。。
かなりお腹もちっさくて妊婦にはみられませんし(T_T)初産だからかなー?ってかんじです(^○^)
-
あーちゃん
そうなんですね(*^^*) 同じような方がいて安心しました。先生もエコー見ながら羊水の量も問題ないしとおっしゃってたのですが、帰
ってから気になって、、、
私もお腹小さいとよく言われます(T_T)
回答ありがとうございます(*^^*)- 11月26日
あーちゃん
そうなんですね(。>﹏<。) 一度気になるとなんか不安になってしまって、、、問題ないと言われたので気にしないようにしますね!ありがとございます(*´∀`*)