その他の疑問 さんぴん茶は子供OKですか?1歳4ヶ月の息子が好きみたいなんですが…麦… さんぴん茶は子供OKですか? 1歳4ヶ月の息子が好きみたいなんですが… 麦茶よりよく飲みます! カフェイン含まれてるみたいなんですが… 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 息子 1歳4ヶ月 麦茶 み☆(妊娠27週目, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント mamiii ジャスミン茶ですよねー🤔 飲みすぎると眠れなくなったりするので寝る5,6時間前までにやめた方がいいかなと思いますが、それまでは大丈夫かなと思います🙆♀️ 7月9日 み☆ 身体には影響はないですか? 7月9日 mamiii 大量摂取はやはり影響あるらしいですよ💦吐き気とか出てくるみたいで😣 子供は特に大人より出やすいみたいなので、薄めてあげたらいいと思います🙌 あとは、ジャスミン茶でもカフェインレスのものが出てるのでさんぴん茶もあるかな🤔 7月9日 み☆ わかりました! とりあえず今は薄めてあげて、カフェインレス探してみす(´∀`) ありがとうございます(´∀`) 7月9日 mamiii 沖縄なんですね♡ 私も沖縄少し住んでたんですがさんぴん茶大好きです\( ¨̮ )/ カフェインレスありますよーに✨ 7月9日 み☆ 今はまだ内地です(><) あたしも住んでたんです! あること祈ります♡ 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み☆
身体には影響はないですか?
mamiii
大量摂取はやはり影響あるらしいですよ💦吐き気とか出てくるみたいで😣
子供は特に大人より出やすいみたいなので、薄めてあげたらいいと思います🙌
あとは、ジャスミン茶でもカフェインレスのものが出てるのでさんぴん茶もあるかな🤔
み☆
わかりました!
とりあえず今は薄めてあげて、カフェインレス探してみす(´∀`)
ありがとうございます(´∀`)
mamiii
沖縄なんですね♡
私も沖縄少し住んでたんですがさんぴん茶大好きです\( ¨̮ )/
カフェインレスありますよーに✨
み☆
今はまだ内地です(><)
あたしも住んでたんです!
あること祈ります♡