その他の疑問 仙台市図書館なんですが、雑誌の貸し出しってできないんでしょうか?この… 仙台市図書館なんですが、雑誌の貸し出しってできないんでしょうか? この前泉図書館に行き雑誌を借りようと受付に持っていったら 雑誌は貸し出ししてないんです。その場で読んでいただくかたちになります。 と係の人に言われました😵 まだ小さい子供と常に一緒なんで静かにその場で待ってくれるわけもなく… 本と雑誌の貸し出しと案内にありましたが一体何の雑誌が貸し出し出来るのでしょうか?😂 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 体 雑誌 仙台市 komaeri(2歳4ヶ月, 7歳) コメント あやめ よく利用するのは県図書館なんですが…仙台市の図書館では、最新号の雑誌は貸し出しできないんではないでしょうか? よくある質問に書いてありました💦💦 7月9日 komaeri ということは雑誌の貸し出しというのは古いやつを貸出してます。と事ですかね? 7月9日 あやめ 禁帯出の雑誌でなければ、バックナンバーを貸し出してるのではないでしょうか?司書に確認すれば確実ですよ。 雑誌の最新号は、著作権法でコピーも禁止されていたりと制限がありますよね。 7月9日 komaeri そうなんですか…🙄 何かと制限があるんですね💦 詳しく教えて頂きありがとうございます✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
ということは雑誌の貸し出しというのは古いやつを貸出してます。と事ですかね?
あやめ
禁帯出の雑誌でなければ、バックナンバーを貸し出してるのではないでしょうか?司書に確認すれば確実ですよ。
雑誌の最新号は、著作権法でコピーも禁止されていたりと制限がありますよね。
komaeri
そうなんですか…🙄
何かと制限があるんですね💦
詳しく教えて頂きありがとうございます✨