コメント
かん
妙見にある梅野小児科が、いいみたいですね。ただ人気の小児科なので、診察の整理券を取ったりするのが大変そうですが…
さかな
吉塚といえばやはり梅野さんではないでしょうか。
私は、中央区ですが保湿剤もらうのとか予防接種は近所の小児科ですが、高熱やアレルギーなどおおごとそうなのはタクシーで梅野さんまで毎回行ってます。笑
中央区ですが、いろんな小児科さ迷いましたが梅野さんが1番です。
オススメです😄
-
なな
コメントありがとうございます!
やはり梅野さんですよね^ ^
アレルギーと風邪の子の待合室が別だとほんとうに有難いのですが…
保湿剤もらいに行ってる時に隣で嘔吐してる子どもさんとかがいると
うつらないか、少し心配になってしまいます(>_<)- 7月10日
-
さかな
ほんとですか!
私はアレルギーの時はすぐ別室に呼ばれます😄
あと、嘔吐とか熱とかの子は隔離されてますよ!入院室?ってところかな?
冬にインフルエンザが流行ってる時に、子どものお母さんが別の小児科でインフルエンザ陽性だったのに申告しないで普通の待ち合い室で子どもを遊ばせていた時の看護師さんの怒りっぷりから見ても徹底してるのかと思いました。
保湿剤貰うのは…ぶっちゃけそこらへんの暇そうな内科とか皮膚科でいいと思います。笑
私はいつもそうです。笑- 7月10日
-
なな
そうなんですね!!
色々教えていただきありがとうございます!!😭
保湿剤のみのときは待ち時間のないところに行ってみます!⭐️- 7月10日
はじめてのママリ
南区のやまもとこどもの診療所、よかったですよ(*´ω`*)
私も博多区に住んでいますが、予防接種でここに行き、かかりつけにしようと思っています!
-
なな
情報ありがとうございます!!
調べてみます!!- 7月10日
h.s
吉塚なら梅野小児科だと思います😊
-
なな
やはりそうですよね〜!!
このまま通い続けます!!- 7月10日
なな
ありがとうございます!
いま、梅野さんに通っているのですが、あまりに人気で順番に遅れないように待つのがとても大変で…
今後どうしようかと思いまして(>_<)