らら
息子は誤飲注意時期なのに、見ててって言っても携帯。
娘の方がよほど頼りになる。5歳以下。

A
子どもたち乱入させましょう!!!
-
らら
したんです!下の子がハイハイで。それでも電気つけず、やっとつけたと思ったら携帯投げてため息、舌打ちです。
- 7月9日
-
A
信じられない💦
何考えてるんでしょうね😡- 7月9日
らら
息子は誤飲注意時期なのに、見ててって言っても携帯。
娘の方がよほど頼りになる。5歳以下。
A
子どもたち乱入させましょう!!!
らら
したんです!下の子がハイハイで。それでも電気つけず、やっとつけたと思ったら携帯投げてため息、舌打ちです。
A
信じられない💦
何考えてるんでしょうね😡
「家族・旦那」に関する質問
実家への里帰りのお礼についてお知恵を貸してください(^ ^) 妊娠と同時の旦那の転勤による引っ越しや、産後すぐの旦那の長期出張などもあり、8ヶ月も里帰りしていました。 上の子も実家近くの保育園に通わせながら、3歳…
小1の母です。実家暮らしです。 付き合って約一年の彼がいます。 彼は転勤族で、主に県内での異動です。 彼は結婚して、家を買って、3人で住もうと言ってくれています。 ただ、現在の校区でないところを希望しています…
ただの興味本位です😂🙏 正直(自分自身が)マザコンだよって方いますか??笑 私はめちゃくちゃマザコンです😂笑 30になっても母がいなくなったら生きていきたくないくらいです… ただ夫がマザコンだったら無理です(勝手すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント