らら
息子は誤飲注意時期なのに、見ててって言っても携帯。
娘の方がよほど頼りになる。5歳以下。

A
子どもたち乱入させましょう!!!
-
らら
したんです!下の子がハイハイで。それでも電気つけず、やっとつけたと思ったら携帯投げてため息、舌打ちです。
- 7月9日
-
A
信じられない💦
何考えてるんでしょうね😡- 7月9日
らら
息子は誤飲注意時期なのに、見ててって言っても携帯。
娘の方がよほど頼りになる。5歳以下。
A
子どもたち乱入させましょう!!!
らら
したんです!下の子がハイハイで。それでも電気つけず、やっとつけたと思ったら携帯投げてため息、舌打ちです。
A
信じられない💦
何考えてるんでしょうね😡
「家族・旦那」に関する質問
混乱しててどうしていいか分かりません。 いま旦那は夜勤でいません。寝室に入ったら、頭元に見知らぬスマホが…。旦那なら絶対に選ばないであろうラメが入ったピンクのスマホケースで、不審に思い思い切って中を見てみま…
下ネタ(下品な)を家族で 言い合ったり、笑ってる家庭って どう思いますか? 私の実家ではありえなく、 こどもたちにも性教育として ちゃんと伝えるとかは全然ありなんですが わざわざ下品なことを言い合う感覚はわからな…
旦那の話しです。あなたなら目を瞑りますか? 育児もする、毎日のルーティン分の家事はすすんでする、スキンシップあり、可愛いだの好きだの愛情表現あり、出掛け先でもアクティブに動いてくれる ただ、嘘が上手いんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント