らら
息子は誤飲注意時期なのに、見ててって言っても携帯。
娘の方がよほど頼りになる。5歳以下。

A
子どもたち乱入させましょう!!!
-
らら
したんです!下の子がハイハイで。それでも電気つけず、やっとつけたと思ったら携帯投げてため息、舌打ちです。
- 7月9日
-
A
信じられない💦
何考えてるんでしょうね😡- 7月9日
らら
息子は誤飲注意時期なのに、見ててって言っても携帯。
娘の方がよほど頼りになる。5歳以下。
A
子どもたち乱入させましょう!!!
らら
したんです!下の子がハイハイで。それでも電気つけず、やっとつけたと思ったら携帯投げてため息、舌打ちです。
A
信じられない💦
何考えてるんでしょうね😡
「家族・旦那」に関する質問
夫が私の不倫を疑っています。 2回会って喋りました(不貞行為はありません) しかしそのとき私は男の人と言わず仲のいい友人だと嘘を言って外出してます。 元々違う原因で離婚話はでていたんですが その最中に上に書いた…
自分の都合で子供連れ回す旦那どう思いますか? 義実家が新幹線で3時間ほどの距離です。 私は妊娠中なので帰りませんが、旦那は年に4回ほど1歳7ヶ月の子供を連れて帰ってます。 毎回10日程帰ってるんですが、少しでも義…
離婚調停中の面会について 今度、子供達が旦那と面会する事になります。 私は旦那のことを信用していないので何か吹き込まれるのではないかと心配でして… これからはパパと一緒に住もうね、とか ママとは住まないほう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント