雑談・つぶやき お金なーい( ; ; )早く仕事復帰したいなぁ…養ってもらうのって肩身狭… お金なーい( ; ; )早く仕事復帰したいなぁ…養ってもらうのって肩身狭いや… 最終更新:2015年11月25日 お気に入り お金 仕事復帰 amiri(6歳, 9歳) コメント ぷにまな 私も貯金崩しの生活にたまにストレス感じます。。。子供が産まれて1才になる前に保育園入れて働こうかなとか思ってます(^^;💦 11月25日 amiri 貯金崩していくの結構、精神的にきますよね( ; ; )今まで欲しい物は普通に買えてたのに今は我慢することが多いです…仕方ないんですけどね(ー ー;)笑 愚痴になってしまってすみませんm(_ _)m 11月25日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amiri
貯金崩していくの結構、精神的にきますよね( ; ; )今まで欲しい物は普通に買えてたのに今は我慢することが多いです…仕方ないんですけどね(ー ー;)笑
愚痴になってしまってすみませんm(_ _)m