コメント

maman
5ヶ月たちましたが、雨の日や急に動いた時とか痛みます😅

退会ユーザー
人それぞれかと。
私は痛みませんでしたが、友人は
たまに天気が悪いとチクチクすると
言ってました
-
あうる
人それぞれですよね。
ありがとうございます😊- 7月9日

もえな
半年前に帝王切開しましたけど、まだ全然痛みますよ😂
1年位で白っぽくなってあまり目立たなくなるみたいですよ😌
-
あうる
半年たってもお痛みあるんですね(#゚Д゚)左端だけがなぜか痛くて。上から押しても痛みがあって💦
- 7月9日

バタコ
私明日で3ヶ月になりますが、まだたまにチクチクしますよ💦
流しで洗い物してて、前におっかかると痛い時あります😰
-
あうる
2ヶ月だとまだ痛みあるのですかね💦
チクチク痛くて。上から押しても痛みがあるので何かなってるのかと思いまして💦左端だけなので…見た感じ開いてそうには見えないんですが、自分では見にくいですし💦どうなってるのか(*_*)- 7月9日

あずき
天気が悪い日はチクチクします😢
-
あうる
天気が悪い日はチクチクあったので天候の影響かなと思ってたのですが、今日は天気も良く左端だけが痛くて💦
- 7月9日

maman
入院中、左端だけがくすぐったかったとか、感覚が鈍かったとかありませんでしたか❓
私も左なんですが、入院中は異常にくすぐったく感じてました😅
右は今でもお腹を切った事を忘れるくらい何ともありません😉
-
あうる
そういった感じは無かったのですが…右より左の方が麻酔が切れるのが遅かった気はします💦勘違いかもしれませんが…笑
私も右側は何ともありません!
左だけがチクチクしてたのですが今日へ痛みが引いています。- 7月10日
-
maman
なぜなんですかね⁉️
全体的に痛いならまだしも、一部分だけだと、逆に心配になりますよね💦
私は今でも、お天気とか気圧の変化で痛みます😭🌀- 7月10日
-
あうる
そうなんです💦
一部だけと言うのが気になって:(;゙゚'ω゚'):帝王切開だと産後何ヶ月も痛みや違和感がありますよね(*´°`*)- 7月10日
-
maman
しょうがないんですかね💦
私の知り合いは帝王切開してから18年たっていてもたまに痛むと言ってました😭- 7月10日
-
あうる
18年たっても痛むんですか:(;゙゚'ω゚'):天候などで何年たってもチクチクするんですかね(*_*)
- 7月11日

こぐま☆
なんか突っ張る感じでしょうか?それなら、ありましたね。
-
あうる
突っ張る感じではなくチクチク痛みがありました、今日になって痛みが引いています:(;゙゚'ω゚'):
- 7月10日
あうる
天候が悪いと痛みでますね(*´°`*)
今日は天気も良いのですが、左端がチクチク痛くて上から押すと痛みあります。左端だけなのですが…