※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

愛知県から車で日帰り旅行行った方どこ行かれたか教えてください😊✨ 5…

愛知県から車で日帰り旅行行った方どこ行かれたか教えてください😊✨ 5日前にホテル予約しようと思ったらお高いですよね...2人+1歳で15000円は土日だし難しい..w

コメント

咲や

長野県駒ヶ根市なら名古屋から日帰りバスツアー出てる位なのでちょうど良い距離かもしれません
片道二時間位ですよ😁

• ゆ

バスツアーは利用する予定がないんです^^;
    ちなみに駒ヶ根市はなにがあるんですか?😃

• 7月9日
たぬき

愛知のどこかにもよりますが、岐阜よりなら下呂温泉や長野の昼神温泉が近いですかね🙄宿を選べば安くもなるかと!
伊良湖の方ならビューホテルが露天からの景色が綺麗で、夕食ビュッフェも美味しかったです(o^^o)

• ゆ

全然どこへでも走ります笑
    やりたいことがなく逆に決めれなくて...
    色々と教えていただきありがとうございます😊✨

• 7月9日
naaco

浜松行きましたよー❗️さわやかのハンバーグ食べて、うなぎパイファクトリー、フルーツパークなど行きました(*´-`)

• ゆ

いいですね〜浜松😌 フルーツパークとかるんですね!ありがとうございます!

• 7月9日
咲や

この時期ならブルーベリー狩りですね
温泉もありますよ
近くに寒天パパの工場もあり、湧き水無料でくめます

中津川超えた先に、星空で有名な阿智村もあります
日帰りなら星は厳しいですが😅

日帰りバスツアーはあくまで行って帰って来れる距離という例えだったので気にしないでください😅

• ゆ

阿智村めちゃくちゃ行きたいですが娘がいるので難しい!!でもそんなところあるんですね🤩🤩
    もう少し娘が大きくなったらですかね..

ブルーベリー狩りがめちゃくちゃ気になるので調べてみます!

• 7月9日
みう

私はよく車で出かけます。日帰り旅行になるのかは不明ですが…少し前は浜松に行きました。早朝から海を見にいき、帰りは浜松餃子の開店に行きました(❁˙ ˘ ˙❁)
個人的に行きたいのは芝政ワールドです(笑)

あとは牧歌の里とか、牧場系もいいですね、涼しそうだし(*¯︶¯♥)

• ゆ

日の出みるのもいいですね😌朝気持ちいいですよね〜 浜松餃子!いいですね〜💕
    娘が歩けたら牧歌の里など楽しいかなと思います^^;

• 7月9日
  • みう

みう

確かに歩けないとまだおもしろくないかな?お散歩するだけでも私は楽しいです(笑)
    GWに愛知牧場なら行きましたよ(❁˙ ˘ ˙❁)

• 7月9日
  • ゆ

大人はいいんですけど娘はただ暑いだけかな〜と思ってみたり💦

• 7月10日
あお

富士サファリパークの近くにある、「ぐりんぱ」に行きました!

そのあとランチして、山中湖行って、
夜さわやかでハンバーグ食べて、近くの温泉入って(娘はパジャマに着替えて歯磨きもしました)、帰ってきました!

出発が10時とかでかなり遅めだった上に、無計画で行ったので無駄な動きたくさんしたし、帰りも遅くなってかなり辛かったです😂

「富士サファリパーク行って、さわやかでハンバーグ食べて帰ってくる」くらいなら全然行けると思います!!

車を嫌がらない子だったらですが…。

• ゆ

ご参考にさせていただきます!
    車に乗せるとご機嫌なので車移動は大丈夫なんです🙆‍♀️

• 7月10日
  • あお

あお

なら大丈夫ですね✨
    意外に山梨まで行けます😊
    富士山が綺麗に見えて感動しました!娘は富士山を見て以来、「おやまー!」と言えるようになりました😂

• 7月10日
naho

県内ですが日間賀島とかどうですか?😊

• ゆ

お返事が遅くなりすいません。
    日間賀島は暑いので涼しくなってから行きたいです😅

• 7月11日
★тОκО★

うちは、日帰りなら東海3県よく行きます😊💕まず、何が食べたい➰から始まり、遊ぶ+温泉♨️❗とか家族で決まれば毎回[じゃらん]で行きます😄🌟勿論、日帰りじゃなくても記念日旅行やイベント事にも😃じゃらんで検索して行きます➰日帰りは、ほぼ、じゃらんポイントで安く済ませます😳💫良い回答では、ないですが😑💦良かったら➰じゃらん検索の方が早いです🐖💕

• ゆ

そうなんですね🤩 日帰りとは素泊まり的な感じですか?
    今、滋賀の糸切餅が食べたくて滋賀県に行こうとしてます笑 なかなかいい宿もなくて...
    オススメのホテル等ありますか?😃 岐阜でもどこでも大丈夫です!

• 7月11日
  • ★тОκО★

★тОκО★

回答遅くなりました😅💦
    おっ😆🌟滋賀県良いですね🎵現在は、大雨の災害がどんな感じなのか?わからないですが😣滋賀県のオススメな日帰りは、永源寺温泉・八風の湯の宿[八風別館]が、良いかと思います😊💕一度じゃらんで、日帰り検索かけたら✨わかります。予算は、今月土日でも、¥11800になってます。1人¥5940ですね✨昼食付き+お部屋食+客室露天風呂付きです🙂朝11時からお昼2時まで、お部屋でくつろげます😊💕実は、ここ😳一泊二日で以前利用しました😆🌟日帰りもやってるのは、知らなかった‼️客室露天風呂は、少しベビちゃんには熱いです💦なので温度調整しながら入浴♨️して下さい➰💫ちなみに、帰りは近くの道の駅に寄り野菜や果物😄沢山ある場所でした。さて、問題の糸切り餅ですが😑💦未回答です😣💦きっと地元の方々に聞いた方が美味しいのにありつくのでわ?🌠帰り道に糸切り餅に出会えると良いですね🎵滋賀県のオススメ日帰りはココが一番😃かな➰💕
    うちの場合は、日帰りだと毎回❗部屋付き+家族湯+昼食は、絶対に外せないです。滋賀県の八風別館は、客室露天風呂付きだから➰なお良いですね✨せっかくの日帰り‼️家族で楽しい時間になりますように➰に😊気をつけて、行ってらっしゃい💕

• 7月12日
  • ★тОκО★

★тОκО★

捕捉😆➰💦
    ☆サービスエリア多賀に糸切り餅あります🌟

• 7月12日
  • ゆ

細かくありがとうございます!!!
    永源寺温泉八風の湯の宿めちゃくちゃいいところですね!まだ旦那が帰ってきておらず話し合っていませんが決まりそうな予感です😆🌟
    ありがとうございました(^-^)

• 7月12日
  • ★тОκО★

★тОκО★

現地までの時間も2・3時間程度で、ベビちゃんにはちょうど良いドライブですかね😊💕ただ、心配なのは😣やはり災害がどこまで💦って気になるとこです😥安全運転🚗💨で、日帰りして下さい➰💫

• 7月12日