※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたんママ
妊活

生理不順でストレスや不安を感じている方がいます。今後の仕事や健康に不安を感じているようです。

生理予定日から2日目陰性今日陰性。なんなんですかね。夜勤6回とかやってるからダメなんですかね。今後が不安にしかない。ただ今夜勤出来ない人増えたら本当に日勤だろーが夜勤だろーが終わる。あの施設やめた方がいいのかな。ストレスもクソ酷い。。来年の給付金もらったらやめてもいいかなぁ。あー自分が頑張っても誰からも褒めてもらえるわけでもなくなににモチベーション持てばいいんだよ。生理が1週間来ないの不順ならいいけど変な病気になってないといいなぁ。全て不安でしかない。

コメント

芦屋

ストレス溜まってらっしゃいますね😢仕事も身体も不安やストレスで辛いと思います💦
私も妊活していますが陰性続きです。
悪い環境にいるからもっと遠のいてしまっている様な気もしてます。
今の環境を変えて、今よりも少しでも良い環境で妊娠に近付いていただけたらいいと願ってます😢💓

• たんたんママ

たんたんママ

あーなんか辛い時コメントありがとうございます😭💦
    環境変えようかと今少しずつ動いてます

• 7月9日
ちま

私も妊娠前夜勤7回とかやってて全然授からず…
婦人科で検査してもらったら、ストレスによってホルモンの数値がぐちゃぐちゃと言われ、内服始めて2ヶ月目くらいで授かれました!
環境自体がストレスでも、変えるのもまたストレスですよね😭

• たんたんママ

たんたんママ

夜勤降りました?

• 7月10日
  • ちま

ちま

夜勤変わらずやってました!

• 7月10日
  • たんたんママ

たんたんママ

内服のみですか?