子育て・グッズ ベビーカーのポキっとシリーズをお使いの方!使用感はどうですか?畳んだ… ベビーカーのポキっとシリーズをお使いの方! 使用感はどうですか?? 畳んだ時のサイズや重さ、荷物をかけたりしても大丈夫なのかな? 1歳すぎて、なかなか歩かないのでどこに行くにも抱っこです。 上の子がサッカーをしているので、そのために公園に行くために自転車でいくので ポキっとを買って畳んで持っていけたらいーなーと検討中です! (今は抱っこ紐で過ごしています汗💦暑くて…) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 夫 1歳 上の子 サッカー 公園 ぽちたま(5歳0ヶ月, 7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント