子育て・グッズ 明日のランチで息子用のお茶を持ちたいが、ストローマグが苦手。哺乳瓶で持っていくしかないかな? 水分補給について 明日友達とランチに行くのですが暑いので息子用のお茶を持っていきたいのですが、今ストローマグを家で練習中です。 口から出たりむせたりしめ飲めてるの?状態です。 紙パックを飲ませてみた時も苦そうな顔をして口から出てました。 もう哺乳瓶にいれて持っていくしかないですかね😅? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 哺乳瓶 水分補給 息子 友達 ランチ お茶 ストローマグ あんこ(7歳) コメント 退会ユーザー ストローがダメなのですかね? お茶自体が慣れてないってことはないですか? 哺乳瓶で飲めるなら哺乳瓶で良いと思いますよ💡 7月9日 あんこ ストローがだめです(><) 売ってるベビー用麦茶は少し濃いみたいでべーってします。 家では大人用を白湯で薄めていてそれは嫌な顔はしてません。 哺乳瓶持っていこうとおもいます! ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ストローがだめです(><)
売ってるベビー用麦茶は少し濃いみたいでべーってします。
家では大人用を白湯で薄めていてそれは嫌な顔はしてません。
哺乳瓶持っていこうとおもいます!
ありがとうございます😊