子育て・グッズ 搾乳後、長時間冷蔵庫に入れた母乳を温めてあげても大丈夫ですか?捨てるべきでしょうか? 搾乳について。 昨日の夜12時頃に搾乳して冷蔵庫に入れていました。すぐ飲むだろうと思ってたのですが長く寝てくれそのまま冷蔵庫に入れてたものを今からあっためてあげてもいいのでしょうか? 捨てたほうがいいですか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 搾乳 冷蔵庫 TEN(6歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫だと24時間大丈夫ですよ🎵 7月9日 TEN そうなんですね!搾乳昨日初めてしたのでわからなかったです!助かりました😊✨ ありがとうございます! 7月9日 退会ユーザー ちなみに、冷凍だと1ヶ月大丈夫ですよー🤗 7月9日 TEN そんなもつんですか?! 冷凍する時って搾乳便から違うのに移さないとダメですよね? 7月9日 退会ユーザー すいません🙇 冷凍だと3週間でした🙄 フリーザーパック売ってますよ😌 7月9日 退会ユーザー 一応、載せておきますね! 7月9日 TEN ありがとうございます😊 7月9日
TEN
そうなんですね!搾乳昨日初めてしたのでわからなかったです!助かりました😊✨
ありがとうございます!
退会ユーザー
ちなみに、冷凍だと1ヶ月大丈夫ですよー🤗
TEN
そんなもつんですか?!
冷凍する時って搾乳便から違うのに移さないとダメですよね?
退会ユーザー
すいません🙇
冷凍だと3週間でした🙄
フリーザーパック売ってますよ😌