※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

ネムリラ購入を検討中です。家事負担軽減が期待できるが高価。メリット、デメリット、おススメ情報を教えてください。

コンビのネムリラ買われた方いますか?
旦那がほぼ休みなしで、平日は20時ごろ帰宅なので、家事などすべてあたしになるかな、と思い、購入を検討しています。が、高いので使わなかったらもったいないので、メリット、デメリット、ほかにおススメ等ありましたら教えてください( ; ; )

コメント

まるちゃん

うちも買うか検討しましたが嫌がるかもなのでダスキンでレンタルしました☺
うちの子はオートでゆらゆらしてても自分で寝ることはしてくれませんでした😂

うちもダスキンでレンタルしました!
結果うちの子には効果はありませんでした😓
寝ることもせず、怒る始末でした笑
1度レンタルをして購入を検討された方がいいと思います😊

みぃ

友人が貸してくれて使ってみましたが、ひとりは新生児の1週間だけしか効果がなく、もうひとりは泣きが悪化しました。
バウンサーがオススメです。バウンサーの前にメリーを置くと1時間くらいご機嫌(生後2書ける~5ヶ月まで)でしたし、今はお風呂(私が先に洗うので待ってもらうのに)使ってます。

ぴょん

購入しました!!

うちの子供には
全く役にただず!笑

オートで、ゆらゆらしても寝ませんでしたー!!

バウンサーの方がお気に入りする☺︎