ココロ・悩み 歩くとお尻が痛いです、、激痛!これは出産前の1つですか?それとも陣痛… 歩くとお尻が痛いです、、激痛!! これは出産前の1つですか? それとも陣痛来るよー!って合図ですか。。。。??? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 陣痛 出産前 s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 8歳) コメント yk 私は中期のときに痛かったけど落ち着いて、出産前は痛みなかったです😊 7月9日 s🖤🖤🖤🖤🖤 えー。。。じゃあ今日痛いだけかな。。。 7月9日 yk 人によると思うのでなんとも言えないですが、私は朝起きたら急に痛くて10日程で落ち着きました。友達は後期に痛くなったけどすぐ落ち着いて全然出産直前ではなかったです😅 7月10日 s🖤🖤🖤🖤🖤 ドキドキです!!💩😨💩😨💩😨 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
えー。。。じゃあ今日痛いだけかな。。。
yk
人によると思うのでなんとも言えないですが、私は朝起きたら急に痛くて10日程で落ち着きました。友達は後期に痛くなったけどすぐ落ち着いて全然出産直前ではなかったです😅
s🖤🖤🖤🖤🖤
ドキドキです!!💩😨💩😨💩😨