子育て・グッズ 息子がもうじき2歳になりますが未だに逆バイバイをします。逆バイバイと… 息子がもうじき2歳になりますが未だに逆バイバイをします。逆バイバイとふつうのバイバイを半々くらいでやっています。1歳半検診等でも順調だと言われてきましたし、言葉もたくさん出ています。 健常者の子でも逆バイバイが治らない子っているんでしょうか…? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 2歳 検診 息子 1歳半 あ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント みっちゃん 言葉もいっぱい出ているとのこと。バイバイ自体ができない場合もあるので、全く心配ないと思います💟❤️🌱 7月9日 あ そうなんですね😢 2語文を話すようになって、簡単な会話もできるようになりましたが気になってしまって💦 回答ありがとうございます😢💖 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😢
2語文を話すようになって、簡単な会話もできるようになりましたが気になってしまって💦
回答ありがとうございます😢💖