コメント

みっちゃん
言葉もいっぱい出ているとのこと。バイバイ自体ができない場合もあるので、全く心配ないと思います💟❤️🌱
みっちゃん
言葉もいっぱい出ているとのこと。バイバイ自体ができない場合もあるので、全く心配ないと思います💟❤️🌱
「1歳半」に関する質問
1歳〜1歳半のTシャツのサイズを教えてください🙇🏻♀️ 来年の夏用にセールで服を購入しようと思うのですが、80にするか90にするか悩んでいます… 90にした場合、その翌年も着られますかね? 上の子の時の記憶がなく😂
1歳半で指パッチンや口笛吹いたりってしますか? 指パッチンは1歳頃からやっていて、口笛は2ヶ月前くらいから吹くようになりました💦 どちらも夫が時々やってるので真似してるのだとは思いますが… 出来ることに驚いていま…
1歳半、産まれてはじめての発熱なんですが38度くらいで病院っていった方いいんでしょうか?昨日から熱ぽくて、鼻水せき、食欲普通、水分普通、睡眠だけ鼻詰まりで取れてないかなという感じです。病院へ行く基準が分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね😢
2語文を話すようになって、簡単な会話もできるようになりましたが気になってしまって💦
回答ありがとうございます😢💖