雑談・つぶやき 絶対安静の指示が出て、実家に来てますがうちの家族は外食が好きすぎて… 絶対安静の指示が出て、実家に来てますがうちの家族は外食が好きすぎて今日も両親と弟は行ってしまいました〜(>_<)仕方ないのはわかってますが、悲しい〜(;ω;)ちなみにおとといは焼肉、今日はラーメンだそうです。笑 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 家族 肉 両親 外食 ラーメン なな(6歳) コメント ミニーLove 寂しいですね(>人<;) 一緒に行けたらいいのですが。絶対安静なら仕方ない…(>人<;) お土産買ってきて❤と頼みましょ!笑 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント