ママリ
夫婦じゃないんだし、意見が合わなくてもいいので別に話さないです☺️
親友とかとならぶっちゃけて話しますが!
ままり
基本的に、合わないなら話しませんね(・・;)仲よくても、ある程度はそうなんだーくらいにして終わりです。
ポインター
話さないです。合わないとわかってるなら、流すのが無難かと。どちらが正しいって言うものじゃないですしね
ママリ
夫婦じゃないんだし、意見が合わなくてもいいので別に話さないです☺️
親友とかとならぶっちゃけて話しますが!
ままり
基本的に、合わないなら話しませんね(・・;)仲よくても、ある程度はそうなんだーくらいにして終わりです。
ポインター
話さないです。合わないとわかってるなら、流すのが無難かと。どちらが正しいって言うものじゃないですしね
「育て方」に関する質問
保育園で息子がトラブル続きです😢 愛情不足でしょうか、、 どうしたらよいでしょうか、、泣 昨日、「最近ハイテンションというか落ち着きなくて」と年中の息子の担任に言われました。 昨日は教室で走り回ったり窓の鍵を…
10歳のお友達関係の事で悩んでます。 長文です。どなたか助言お願いします😭 娘は自分から積極的にいけないタイプで、学校でも、仲良いお友達いるかもわかりません。先生は2人で遊んでる子は居ますとは言ってます。 あま…
3歳7ヶ月の子が 言い訳や屁理屈ばかりです。 常に命令口調で 言い方もキツイし 声もでかいし 口も悪いし 常に怒ってて機嫌悪いし ご飯も食べないし もう疲れます。 YouTubeやTiktokで見る3歳児は もっと良い子で穏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント