雑談・つぶやき スクワットマジック頑張るぞー!はやくとどけー!少しでも見た目が引き締… スクワットマジック頑張るぞー!はやくとどけー! 少しでも見た目が引き締まってくれるといいな、、、 怪獣が2匹もいるとなかなか自分の運動出来る時間ないし気遣って買ってくれた旦那ありがとー💗💗 これで少しでも体力ついて3人目のお産楽になるといいな🤣 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旦那 運動 3人目 体 スクワット お産 パタモン(7歳, 10歳) コメント にも 私もスクワットマジック気になってました😆❣️ 買おうかなと思ってたけど最近陽性反応でて迷い中です😵 7月9日 パタモン 私も最近陽性でて先週病院いったばっかりです! スクワットってして大丈夫ですか?って担当の先生に聞くと軽くならいいよ〜と言われたので階段昇降とスクワットマジックはじめようもおもいます💗 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パタモン
私も最近陽性でて先週病院いったばっかりです!
スクワットってして大丈夫ですか?って担当の先生に聞くと軽くならいいよ〜と言われたので階段昇降とスクワットマジックはじめようもおもいます💗