コメント
Yun.
赤ちゃん本舗ならポイントカード作るとポイント10倍のクーポンもらえるので、色々買って付いたポイントでチャイルドシート値引きするか、チャイルドシート買って付いたポイントで他のもの買うとお得ですよ(*´ ˘ `*)
Himetan❤️
出産前に赤ちゃん本舗・西松屋・バースディと価格を比較して見ましたが、赤ちゃん本舗が1番高かったです💦
安く済ませたいのであれば西松屋・バースディがいいと思います🎵
でも…赤ちゃん本舗のいい所は、チャイルドシートやベビーカーの種類が多い事と定員さんが売り場のコーナーに必ず居るので詳しく聞ける&試せます✨
あと、紙おむつ等の消耗品を箱買いするなら赤ちゃん本舗がメーカー等の種類も多く安いと思いますよ(^ー^)
基本、ベビー用品は値引き交渉は無理ですよ💦してる人は見た事ありませ( ̄▽ ̄ ; )
-
いちご
詳しくありがとうございます😊
やっぱ値切りはないんですね笑- 7月9日
ルナ
アカチャンホンポはあまり割引とかなくて、ポイント還元って感じですね💦
値切り交渉してる人見たことないです…
-
いちご
値切り出来ないんですね😩残念笑
- 7月9日
Chiiママ
赤ちゃん本舗で値切りとかは出来ないのでは?
たまにバブーゲンってゆうセールを
5日間とかでやってて、日によって
お買い得な物が違うので
コマメにチェックすると
良いかもしれませんね(^^)
コンビのディアグラッセのベビーカーと
アップリカのディアターンプラスの
チャイルドシートは、
元値?50,000円くらいから
29,800と20,000円で買えたので★
狙ってるのが安くなるといいですね!
-
いちご
値切り出来ないんですね😂
そんな安く買えたんですね!
出来れば安く買いたいーー😂💘- 7月9日
いちご
ポイントで値引き出来るんですね😊!チャイルドシート買ってついたポイントで、また何か買えばいいのか💘!ありがとうございます!