コメント

はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しパットがいいって聞いたことがありますー(^^)

ママ
腹巻とか、ふくらはぎを温めるといいって観たので家では靴下とレッグウォーマー履いてます!!💓
お互い赤ちゃん来てくれますように👼💛
-
Py❤︎
すごい♡レッグウォーマー暑くないですか??🧐✨一緒に頑張りましょう💓
- 7月9日
-
ママ
めちゃくちゃ暑いです!(笑)
家の中でなら汗かいてもいいやと思って頑張ってます🤣💛- 7月9日
-
Py❤︎
やっぱり暑いですよね🤣でもダイエットにも良さそうなのでいいですね😍
- 7月10日

まちこ
氷入れない、アイス食べる、ジュース飲む回数減らす、クーラーやめてなるべく扇風機。でしたよ私は。
-
Py❤︎
すごい徹底したんですね🤩私も氷抜き頑張ります✨
- 7月9日
-
まちこ
最初はとりあえず冷え性を改善したくて。
夏場にどれだけ冷たいものを摂取したかが、冬の冷え性の重軽度を変えるって聞いたのですぐ始めたら効果ありました!
冷え性でなければ、ちょっと減らして~とかでも良いのかも知れません😃- 7月9日
-
Py❤︎
私も末端冷え性です!!なるほど、私も実践してみます😊ステキな情報ありがとうございます!
- 7月9日
-
まちこ
頑張ってみてください!
最初は辛いかも知れないですけど😌
仕事柄私は8~10時間立ちっぱなし動きっぱなしで汗だくになって仕事終わりのグレープフルーツジュース又はアイスを夏場のご褒美にしてましたが止めました。
慣れたら代謝も良くなってきて、末端の冷えも気にならなくなります🎵- 7月9日
-
Py❤︎
私も仕事がら力仕事なのでご褒美の冷たいもの分かりますー🤩✨そこはぐっと我慢ですね!!
ありがとうございます💕- 7月10日

みーみ
ルイボスティーはアフリカ原産なので温めて飲んでも身体を冷やしやすいそうで、ほうじ茶がいいみたいですよー😊
とにかく腹巻、靴下はいて、たまによもぎ蒸し、岩盤浴などしてます!骨盤周りの血流を上げるための運動やラジオ体操もいいみたいです😊
-
Py❤︎
お詳しい👏🏻👏🏻💕明日私もよもぎ蒸し初体験してきます❣️ラジオ体操いいですね😀
- 7月9日

けやき坂
妊活整体に行った時に教えてもらったのですが、太ももの内側を膝から足の付け根方向に拳でマッサージすると子宮が温まるそうです。
(少し痛いです💦)
-
Py❤︎
妊活整体なんてあるんですね👀💓気になるのでネットで調べてみます🕺🏻
- 7月9日
Py❤︎
ぁ聞いたことあります👀でも夏暑そうですね笑💓