その他の疑問 みなさん、産後のお腹のたるんだ皮はどのくらいで気にならなくなりまし… みなさん、産後のお腹のたるんだ皮はどのくらいで気にならなくなりましたか?🤔 体重は産後5ヶ月で産前と同じくらいに戻ったものの、たるんだ皮はまだまだ戻りません…妊娠線バリバリでだるだるのお腹を授乳やトイレ、お風呂のたびに見ると悲しくなります…😭妊娠線のせいかなんだか肌全体もあざ黒くなってる気がして… ケアなど、何かいい方法はありますか?😢 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 3 妊娠線 お風呂 授乳 体重 産後 トイレ ごぼう(6歳) コメント ちょこっと。 6ヶ月ぐらいには妊娠中濃くなった毛も薄くなったなぁとおもいました!笑 7月9日 ごぼう そうなんですね!私も妊娠中からめちゃくちゃ濃くなってしまって…そろそろ薄くなることを期待したいです🙄笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごぼう
そうなんですね!私も妊娠中からめちゃくちゃ濃くなってしまって…そろそろ薄くなることを期待したいです🙄笑