コメント
たこ
むしろバッチリなのでは?✨
ずんずん
私は強陽性の日1日しかタイミングとれなかった月に妊娠しましたよ!赤ちゃんやってきますように✨
たこ
むしろバッチリなのでは?✨
ずんずん
私は強陽性の日1日しかタイミングとれなかった月に妊娠しましたよ!赤ちゃんやってきますように✨
「陽性」に関する質問
化学流産後の受診について フライングで陽性になり、まだ受診していません。 今日生理のような多量の出血と腹痛があり、化学流産かなと思っています。 子宮外妊娠など心配な面もありますが、生理予定から一週間後にまた…
3歳、何日食べなかったら再度病院行きますか?💦 娘が5日の夜に嘔吐、 6日、発熱外来で検査するとインフル陽性でした💦 その日から1日の食事がお菓子を二口だけ…とか 納豆少し、レベルでほぼ食べてません😭 熱は2日くら…
今私がインフル療養中です。 火曜日に受診で陽性判定でした。 今日息子(2歳)が発熱しました。 明日私が小児科へ連れて行ってもいいでしょうか? 他の大人が連れて行った方がいいでしょうか.... 一応私の行った内科では…
妊活人気の質問ランキング
たん。
そうなんですか?✨ 陽性が出たら、遅いと聞いたことがあったので不安になってました(ᯅ̈ )