妊活 先程、強陽性がでました! 今夜タイミング取っても遅いですかね?😞本日ガ… 先程、強陽性がでました!! 今夜タイミング取っても遅いですかね?😞本日ガクッと体温が下がりました。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 陽性 体温 たん。 コメント たこ むしろバッチリなのでは?✨ 7月9日 たん。 そうなんですか?✨ 陽性が出たら、遅いと聞いたことがあったので不安になってました(ᯅ̈ ) 7月9日 ずんずん 私は強陽性の日1日しかタイミングとれなかった月に妊娠しましたよ!赤ちゃんやってきますように✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん。
そうなんですか?✨ 陽性が出たら、遅いと聞いたことがあったので不安になってました(ᯅ̈ )