コメント

ゆー
昼間水浴びしてるので夜は最近1日おきでシャワーです(*^^*)
無理しないでくださいね💦

ママリ
育児おつかれさまです😭
息子くんとのお風呂って1人だと準備満たんじゃないと大変ですよね😭
わたしは1人で入れる時は首につける浮き輪で湯船に浸かるか、
ベビーバスで洗ってお湯を入れ替えてボカボカにして終わりにしてます!
どうしても一緒だと、火照った体で娘のお世話をするのがフラフラしちゃうので💧
すべて完璧な理想ではなくて、手抜きも必要ですよ😂💓
今日は私も無理な日で、掃除機かけてませんし、洗濯物もやってなくて、結婚初めてだらだらです( *_* )
-
みいしゃ
そうなんですよね😭赤ちゃんとのお風呂ってかわいいんですが大変でゆっくり湯船にもつかれないので入った気しません💦
ベビーバスは処分してしまったので今日はいつも息子を寝かせて待たせているひんやりしないシートに少しだけお湯を張っておきます。
出産前の自分を考えると今まで毎日赤ちゃんをお風呂へ入れて来られたの奇跡みたいです(笑)
今日は息子には悪いですがシャワーだけにします。
そして旦那を教育します(笑)- 7月9日
-
ママリ
日に日に重たくなる我が子を抱っこするのも、大変ですしね😭
そうなんですね!夏場の汗流しや、なんちゃってプールが出来るので残念です!🙄💥
そうだったのですね💓こみ上げてきた母性本能ですね😊✨
ままも坊やも風邪をひいたら、シャワーだけとか、お風呂無しもこれから出てくるので、息子ちゃんも分かってると思いますよ😂💓笑
うんうん、それもありですね😊✨もたもたして自分がやった方が早いけど慣れてもらえると自分がダウンした時に頼りに見えますし💓- 7月9日
-
みいしゃ
母は強しですね(笑)
強くなりました🤣
ベビーバスは旦那が2人目はいらないと言ったので腹が立って捨てちゃいました(笑)
とにかく息子が泣こうが親としてちゃんとお風呂へ入れて清潔にしてあげなきゃいけないんだから、私に何があるかもわからないし、旦那を教育しますね😊
ありがとうございます!- 7月9日

ぽん
こんにちは
生理辛いですよね😭💦
無視せずシャワーだけで良いと思います!
お風呂入るのも体力使うししんどいですよね😭
-
みいしゃ
そうなんです😭ワンオペつらすぎます💦生理中はただでさえしんどいですもんね…
今日はシャワーだけにします😊- 7月9日

まりも
夏ですからね。
我が家はシャワーです。
週末に温泉をたのしんでます。
私なら生理だし絶対シャワー。
息子と入ると『ママーお尻から赤いのが出てる』と言われるから本当は一緒に入りたくない
-
みいしゃ
私もそれが気になってタンポンして入ろうかなとか思ってました💦
夏だし風邪引く危険も少ないですしね。今日はシャワーにします。
ありがとうございます😊- 7月9日
みいしゃ
そうなんですね😊ありがとうございます!今日はシャワーだけにします。