コメント

three
息子もそんな感じです😳
食べたり、食べなかったりの繰り返しで急にその波が来るので正直困りますが、保育園で食べてるのであれば、その偏食は子供の気分なのかな〜と思います🙌🏻
なのでまたお家でも食べてくれるようになると思いますよ⸜(´ ˘ `∗)⸝
three
息子もそんな感じです😳
食べたり、食べなかったりの繰り返しで急にその波が来るので正直困りますが、保育園で食べてるのであれば、その偏食は子供の気分なのかな〜と思います🙌🏻
なのでまたお家でも食べてくれるようになると思いますよ⸜(´ ˘ `∗)⸝
「ゲーム」に関する質問
小1の娘が少し前から学校に行く日のみ 朝お腹が痛い、うんちは出ないけど痛い、なんかいつも 痛くなると言うようになりました。 今日も家を出る数分前にお腹痛いといいトイレに一応 行かせたら緩めの便が出てました。 学…
小学3年生で学童行ってないお子さん、夏休みどうやって過ごされますか? 放っておいたらゲームや動画三昧になりそうだし、なんとなくボーッと過ごさせるのもなぁ。と思ってます。 参考にさせてください🙏
小学生の風邪で学校お休みの日の過ごし方について質問です。 今日小1の息子が熱はないけど、だるさ&咳で今週末遠足もあるので学校をお休みにすることにしました! 午前中のうちに病院に行く予定です。 それ以外はどう過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
肉肉団子
そうなんですか。゚(゚´Д`゚)゚。
うちの子だけぢゃないと思うと安心しました!ありがとうございます!
保育園は保育園の、おうちはおうちの気分があるんですかね(ノД`)
気長に待とうと思います!ありがとうございました!