12週目で左下のお腹が痛いです。普段の痛みと異なり、きゅーーという痛みがあります。出血はないですが、原因がわかりません。
12週目です、お腹が痛いです…
朝から床の雑巾がけをして、ちょこちょこ休みながらやっていたのですが、しゃがむ姿勢がダメだったのか、休みながらだったけど頑張りすぎちゃってたのか、汗だくになりながらだったから脱水なのか、、、。左下のお腹が痛くなってしまいました💦
いつもはちくちくする痛みはあり、よくあることだと言われているし子宮が大きくなってるせいだと思ってほかっているんですが、この痛みはちくちくではなく、きゅーーというか、ずーーんというか…💦
なんなんでしょう?
出血はありません( ◞´•௰•`)◞
- ちぃ(6歳)
コメント

青椒肉絲
あらあら、頑張りすぎちゃったんですね😵💦
私から大丈夫だとは言えないですが、万が一これからお腹の痛み増してきたりすると良くないので病院に電話して相談してみるのが一番だと思います💦

ママリ
お腹張ってるのかなーて思います😂
お腹固くないですか?
-
ちぃ
しゃがんだ時にちょっと突っ張ってるかな?って感じが気持ちしたのですけど、その時はすぐやめて足を伸ばしたり姿勢を変えてお腹が圧迫されないような姿勢を取ってました。固くは…ないです。脂肪がつきすぎてるのか子宮がどのあたりかよくわからなくて(꒦ິ⌑꒦ີ)
- 7月9日
-
ママリ
私も下とか向いた時おへその辺りがきゅーてします
痛いなら病院行った方がいいかもしれないですね😂無理しないでくださいね💦- 7月9日
-
ちぃ
そうなのですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
ありがとうございます!- 7月9日

hana
お腹が張ってるのですかね?
横になって休んでも痛みが収まらないようでしたら産院に電話してみるのがいいと思います(>_<)
-
ちぃ
今横になって休んでいます(꒦ິ⌑꒦ີ)
もうしばらく横になって、治らなければ電話してみようと思います💦
横向きの寝方の方がいいですかね??- 7月9日
-
hana
まだそんなにお腹も出てないと思いますし、横向きでも仰向けでも、楽な方でいいと思います!
休憩して治るといいですが...お大事にしてください💦- 7月9日
-
ちぃ
わかりました(*´꒳`*)
ありがとうございます!- 7月9日
ちぃ
やっぱり病院が一番ですよね💦なんとなく気が引けちゃって💦お腹の痛みが続くようだったら電話してみます📞ありがとうございます!