メルカリされてる方!ひと月どれくらい売り上げありますか?また、何を中…
メルカリされてる方!!
ひと月どれくらい売り上げありますか?
また、何を中心に出品されてますか?
- にゃーにゃ
コメント
4児のママ🩷
お義母さんと一緒にハンドメイドで
キャラクターのマスコット売ってました🐭🏰(いまは育児と妊娠中でお休みしてます)
あとは洋服とか、化粧品です!
最高で3万くらいですかね😂👍🏻
みるきー
子供のサイズアウトした服やベビー用品など売ってます(*^_^*)
あとゲームソフトとか。
月に3〜5千円くらいです。
ベビーカーや歩行器とか大物が売れると1万超えします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
-
にゃーにゃ
ありがとうございます
歩行器やベビーカー!凄いですね
月コンスタントに5000円となると、結構大変ですよね…私は少額の物が多いので、たまに3000円とか取引あるとビビります(^o^;)- 7月9日
-
みるきー
私も基本は少額ですよ!
子供服だと値段設定500〜1000円くらいで出してます。
一度自転車を売ったことがあって、3万くらいのお取引をした時は自分で出品してるのにビビりました(òロó)笑- 7月9日
-
にゃーにゃ
30000!!
手が震えますね…(^o^;)
小心者なので、いつもクレーム来ないくらいの少額設定にしてしまいます…
強気な方が羨ましい…
最近パッタリ購入されず、何だかヤキモキしております(;_;)- 7月9日
-
にゃーにゃ
すみません、したにみるきーさま宛の質問を書いてしまいました(>_<)
- 7月9日
-
みるきー
ベビーカーは8,000円前後、歩行器は6,000円くらいで売れました(*^_^*)
中古のお取引でベビーカーは5台くらい乗り換えてますが、買った時より高く売れることもありますよ👍- 7月9日
-
にゃーにゃ
えー!結構高額ですね!!凄いなー
購入金額越えとか羨ましいです!!
割と大きいものは送料購入者負担が多いですが、どうですか?
ごめんなさい、メルカリ初心者でガツガツ聞いてしまい(;_;)- 7月9日
-
みるきー
私はベビーカーも160サイズに収めて送料込みのらくらくメルカリ便で送ってます(*^_^*)
大抵の物は160で収まりますよ!
ダンボールだと200サイズになることもあるので、購入者様の了承を得られればプチプチで覆っただけで箱なしで送ってます👍- 7月9日
-
にゃーにゃ
メルカリ便に収まると大分違ってきますよね!!
プチプチだけで送れるのも初めて知りました。貴重なお話ありがとうございます(*^^*)- 7月9日
にゃーにゃ
ちなみに歩行器やベビーカーはおいくら位の取引でしたか?
( * ˙꒳˙ * )
子供の服
新品も中古も売ってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
月8万ほどです✩
-
にゃーにゃ
ありがとうございます!!
8万!!凄いですね~!!こうなるとパートと同じ位ですね…羨ましい…
新品を出すっていうのは、買いすぎちゃった服ということですか?- 7月11日
-
( * ˙꒳˙ * )
買って着ないな〜と思った物出してます!
新品は少しで
ほとんど中古です(笑)- 7月12日
-
にゃーにゃ
いやいやー逆に中古で八万とか凄いです…
たまに殆どファミリアとか、ミキハウスのかたを見ますが、基本の生活が違うんだろうなぁ…とため息(;_;)
貴重なお話ありがとうございます!!- 7月13日
にゃーにゃ
ありがとうございます
スゴーイ!!ハンドメイドですか!!
しかも義理のお母さまと一緒にって云うのが、また素敵ですね(*^^*)
私もシャカリキにやって、3万位でした…