家族・旦那 今日の夜中にまた夜勤があるからもうパパ帰って来るって!息子のお風呂お… 今日の夜中にまた夜勤があるからもうパパ帰って来るって!!! 息子のお風呂お願いしちゃおー😊 ラッキー❤️ 1人で入れるのもきゃっきゃしてくれるから楽だけど、パパが入れてくれるならその方がちょっとでもまったりできるから楽😍 はよ帰ってきて〜!! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り お風呂 パパ 息子 みみ♡ コメント ゆうゆう お風呂最初から最後までしてくれるだけで嬉しいですよね✨少しでもゆっくり出来るので😌 7月9日 みみ♡ そうなんですよねぇ☺️ ちょっとでもゆっくり出来る時間があると有難いです😍 7月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
そうなんですよねぇ☺️
ちょっとでもゆっくり出来る時間があると有難いです😍