※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よみよみ
妊娠・出産

昨日、38週4日目に3890gの男児を出産。つわりで体力不足だったが、初産で安産でした。ママリで学んだことに感謝し、安産を願っています。

私ごとながら、38週4日目の昨日(11月24日)午前11時42分に3890gのビックベィビーの男児を産みました😊長い不妊治療と長いつわりに比べたら、陣痛と出産なんて楽しめたくらいです🤗

153センチでずっとつわりで寝たきりで体力も無く、赤ちゃんだけが成長し産むことができるか心配でしたが、初産で膣分娩で安産で産むことができました🌸

ママリでは、色々勉強させて貰ったのでお礼に安産菌を撒き散らしていきます〜💕💕💕💕

これから出産の人に届け〜

コメント

☆りえmama☆

妊婦生活終わりましたね!お疲れ様デス✨そして、出産おめでとう✨可愛い赤ちゃん頑張って育てて下さい💕入院中💦ゆっくり体休め楽してくださいね!お疲れ様〜✨♪(´ε` )💕

グリーンメン✡

おめでとうございます♡
お疲れ様です✨
ゆっくり休んでください♡
これから育児大変だけど、
頑張ってください( *ˆoˆ* )

私ももうすぐ予定日です(*^_^*)
私のとこも安産でありますように(>人<)

yumama

おめでとうございます( ^ω^ )
ビックベイビーですね!!!
私もビックベイビーになりそうな予感ですが、自然分娩できるよう、安産菌いただいていきます(*^o^*)♪

紗莉那

おめでとうございます!
安産菌有難うございます。
可愛いくて、大きいですね。
私も、毎日早く産まれてきて欲しい気持ちで一杯です。
ゆっくり休んで下さい。