コメント
37mama37
広のゆらりが無料開放してるそうですよ!
2ヶ月のお子さん連れてだと大変ですかね💦
どうしてもの時は行ってシャワーだけでも浴びると違うかもしれないですね💦
しー
呉市に住んでいます。もう土曜の夜から水がとまっています💦全然水をためたりしてなかったんでしょうか?昨晩はためてた水を沸かしてぬるま湯を作って洗ってあげました🙆2ヶ月の子がいると給水場に行くのも困難ですよね😭どうしようもなければ拭いてあげるでいいと思います😣💦
-
Erika☺︎
水はお風呂と鍋とペットボトルあるだけ貯めています!それを沸かしてぬるま湯にすればいいんですね💦給水場も人がすごいですね💦
どうしようもなければ拭いてあげるだけでもしようと思います!ありがとうございます!- 7月9日
もんちっち
今日から自衛隊の艦のシャワーが無料解放されたので、行って来ました!基地まで車で行けばシャトルバス出てるので、何隻かに分けて、案外スムーズに入れました☺
-
Erika☺︎
ありがとうございます!
- 7月9日
ユーザー3
自衛隊で入浴支援してます‼️
ゆらりは水が無く終了
鶴の湯は燃料がなく終了
呉の明神湯・大和・赤ビル?・そてつ湯はやっているそうですが、行く場合は要確認お願いします‼️
自衛隊の入浴支援は明日は14時からです。シャンプーリンス等は持参で✨
-
Erika☺︎
情報ありがとうございます!
- 7月9日
ままりり
うちも濁っていて、お風呂の底には泥が溜まっています。
2ヶ月だとちょっと神経質になってしまいますよね😫
私も今日は流石にこの暑さだったので、鍋いっぱいお湯を沸かして、それを洗面器にうつし、もうひとつの洗面器で水を足しながら調整しました。
泥混じっているけど、ベタベタよりはましかと思って普通にこの水使いました😫
ただ、目やお口周りだけは怖いのでウェットティッシュで拭くようにしました!
-
Erika☺︎
やっぱり神経質になります😭
使っても大丈夫ですかね💦
わたしもそういう風にやってみます!
ありがとうございます😊- 7月9日
かえで
同じく広に住んでます!
赤ちゃんのお風呂は井戸水をお借りして、家で沸騰10分させて熱消毒をしてから入れています!
飲み水はダメですがお風呂なら十分かと!
Erika☺︎
ゆらり解放してるらしいですね!
でも、そういうところは水綺麗なんですかね?💦同じく濁っているんですかね?
37mama37
ごめんなさい、そこまではわからないです💦