コメント
とんとん
安芸郡海田町にある津田産婦人科は今、子供も分娩室まで入れますよ☺️
はじめてのママリ🔰
安芸郡府中町にある藤東クリニックは、陣痛室までは誰でもOKですが、分娩室は夫が実母のどちらかのみでした!
立ち会いができない産院の情報ですが、参考になれば🙇♀️
とんとん
安芸郡海田町にある津田産婦人科は今、子供も分娩室まで入れますよ☺️
はじめてのママリ🔰
安芸郡府中町にある藤東クリニックは、陣痛室までは誰でもOKですが、分娩室は夫が実母のどちらかのみでした!
立ち会いができない産院の情報ですが、参考になれば🙇♀️
「出産」に関する質問
2人目出産して1年3ヶ月ほど経つのですが、いまだに生理が安定せず2-5日ほど早まったり、遅れたりします。 生理は産後1ヶ月で再開しています…💦 一度婦人科にかかったほうがよさそうですか?🥹💦
産院でのプレゼントについて 産後にベビーリングorハイドラフェイシャルが選べる産院で出産予定です 男の子なのでベビーリングは使わないかなと思いつつも、記念になるため迷ってます みなさんならどちらにしますか?🧐
結婚、出産した友人と会う予定立ててたんですが未定だった為、お祝い買えてません💦 昨日決まったんですがやはり買った方がいいですかね?頻繁には会えないので次回がいつになるのか、、です 会うのは今日の午後です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
情報ありがとうございます😊
選択肢の一つにさせていただきます🙏