ぬ
私は生理痛のような痛みが1週間弱くらいあって、出産の1~2日前におしるし出てから産まれました!
ぬ
私は生理痛のような痛みが1週間弱くらいあって、出産の1~2日前におしるし出てから産まれました!
「破水」に関する質問
不育症の検査についてお詳しい方教えてください。 今回、2回目の後期流産をしてしまいました。 破水による流産です。 絨毛膜下血腫があり、それが原因かもと言われています。 大学病院では不育症の検査と、子宮鏡の検査…
2人目の出産が近づき怯えています。自然分娩予定です。 1人目は陣痛と破水から9時間後に促進剤を入れて、そのあと3時間後に出産でした。トータル12時間後に生まれました。 みなさん2人目以降陣痛や分娩時間は短くなり…
正期産に突入してからソワソワな日を過ごしています🥹 破水がいつ起きるかわからないので、起きるかもわからないのですが、、ドキドキしています🥹 おりものシートを毎日つけているのですが、、 破水された方はいつもと違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント