コメント
退会ユーザー
一番は生地と製法かと思います!
退会ユーザー
生地が違うと思います🤔
触った感じがなめらかって感じで⑅︎◡̈︎
-
ちゃんこ
滑らかなのかぁ。
触って確かめてみます。- 7月10日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
違うと思います✨
安いとすぐ毛玉できるけど高いのはできないです
-
ちゃんこ
そんなとこまで違うんですね!
不思議ー(>_<)- 7月10日
ちよ
若い頃は安くてたくさんいろんな服を着ていましたが、最近は少しでもいいものを数枚着回しています^^;
私の場合は年齢的なこともあり安いものを着ると悲しいことにかなり痛く見えがちなので💦
仕事をしていますがこれから子供にお金がかかるので、定価で高い服をメルカリでそこそこ安く買ったりしていますがやはり持ちが違いますよ^^
-
ちゃんこ
自分にそんなにお金かけられないんですよねぇ。
でも安く見えるのはいやなんで、少しでも高く見せたいです。- 7月10日
mari
ものによりました…🤔
セレクトショップのお高めのやつ買っても、たまに超シワになりやすくて結局着なくなったり、着てるうちに出てきてほしくない襟元の裏地が出てきたり…
滅多にないですが😭
-
ちゃんこ
そういうものもあるんですね。
高ければいいってもんでもなさそうですね。- 7月10日
碧冬
生地の厚みや裁縫が全然違います!洗濯するとすぐ分かりますよ🌀
ブラウスも透けないようになってたりアイロンかけなくても綺麗です‼️
-
ちゃんこ
アイロンかけたくないので、ポリエステルばっかり着ています。
ペラペラですけどねヽ(´o`;
透けるのは値段のせいもあるんですね。- 7月10日
空色のーと
ちゃんとしたやつは、生地が滑らかだったり、ちょっとしたデザインに差があったり、いいやつなんだなって分かります😊
プチプラは、プチプラらしいですよね(笑)でも、今はそういうの着てる方のほうが多いし、子供小さいうちは汚れることも多いし、私は気にせず着てます!
-
ちゃんこ
良い服着て汚れるのも嫌ですよね。
高い白いブラウスとかでごはん食べるの嫌ですもん。
プチプラ大好きです❤️- 7月10日
双子ママ
普段、仕事用のブラウスはユニクロのを着てますが、スーツ用にとユナイテッドアローズ系列で一枚買ってみたら、全然違いました!😳形の綺麗さとか質感とか!定価は1万弱くらいですが、セールで5000円くらいで買えたのでオススメです💕
-
ちゃんこ
半額で買えたならいいですね!
ブラウスに一万円は勇気がいります。ユニクロで買えるし。
でも違うなら買ってみようかなぁ。- 7月10日
ちゃんこ
生地違うんですねぇ!!