コメント
まめなが
10時スギならそんなに混んでないですよ
部屋は狭いですが、保育士さんが4、5人いるのでけっこう相手してくれます
第一子なら金曜日のあかちゃんサロンの時間に行ってもいいと思います
こちらは予約制ですがちっちゃい子のための時間になってるので走り回る子もいないし遊ばせやすいと思いますよ
まめなが
10時スギならそんなに混んでないですよ
部屋は狭いですが、保育士さんが4、5人いるのでけっこう相手してくれます
第一子なら金曜日のあかちゃんサロンの時間に行ってもいいと思います
こちらは予約制ですがちっちゃい子のための時間になってるので走り回る子もいないし遊ばせやすいと思いますよ
「子育て支援センター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
横から失礼します_(._.)_
私も神原保育園の支援センターと赤ちゃんサロンおすすめされたので、気になってます!
どんな雰囲気か教えて欲しいです😆
M村
回答ありがとうございます😊✨
確かにおっきい子居るとちょっと気になっちゃうので金曜日が良さそうですね💕近々行ってみようと思います(♡´꒳`♡)
まめなが
雰囲気としてはいっぱい話しかけてくれるし構ってくれるって感じですね😃
2ヶ月の頃から通ってましたが、ただただ寝転んでるだけの息子にずーっと保育士さんがかまってくれてました☺
「人の顔がわかるんだね‼すごいねー」とか「手見つけたの!賢いねー」とか肯定的な声かけばっかりしてくれるので、ワンオペ育児で不安になってた私にはすごく合ってましたよ
ママリ
教えていただいてありがとうございます💕
私も近々行ってみようと思います😆
M村さん、もしお会いできたらよろしくお願いします\(◡̈)/