コメント

ディジー
水天宮ではないですが、安産祈願でもらった腹帯半分どころか8分割ぐらいして使ってます
そのままにしてても私はつかわなかったので、うんちモリモリ出たときにおしりふくのにつかったり、離乳食の時のお手拭きにつかってます
ディジー
水天宮ではないですが、安産祈願でもらった腹帯半分どころか8分割ぐらいして使ってます
そのままにしてても私はつかわなかったので、うんちモリモリ出たときにおしりふくのにつかったり、離乳食の時のお手拭きにつかってます
「妊娠・出産」に関する質問
常識のない質問でしたらすみません。 産後1ヶ月半です。 夜の営み再開しましたが、避妊していません。(外出しです) 完母で育てていて生理は再開していませんが、妊娠することはありますか、? みなさん次の妊娠を希望する…
夜中の3時なんですけど、今日1日胎動が少なく弱い気がして不安で眠れていません。 張りはいつもより多いかな?とは思うけど痛くは無いし出血もなしです。 胎動も全く感じない訳ではなく、少ないし弱いけど感じる程度です…
2時間くらい定期的に痛いのですが、こんな痛みで旦那を起こしていいのか、上の子達をみててもらうのに母を召喚していいのか悩みに悩みまくってます笑笑 おしるし前駆陣痛ほぼなしです!朝までまってもいいですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぴまる
回答ありがとうございます♡
別の使い道もあるのですね!
普通に切ろうと思いました。