メリットのシャンプーつかったことあるかたいますか?? 今回使ってみようと思うんですが匂いとかどうですか?
メリットのシャンプーつかったことあるかたいますか?? 今回使ってみようと思うんですが匂いとかどうですか?
- babyちゃん(5歳9ヶ月)
コメント
あんじゅ
メリットあんまりよくないです笑笑
らるるたん
匂いもサラサラ感も良かったです😊❤ただいきなり私が合わなくなりフケなど出てくるようになったので辞めました( ;∀;)また使いたいです
-
babyちゃん
え~ふけですか😱
- 7月9日
◡̈*
匂いは嫌いじゃないですが、髪がパサパサになったので1回しか使ったことないです😓
-
babyちゃん
そうなんですか!?
- 7月9日
いさぴょん
私は合わなかったです( ; _ ; )
-
babyちゃん
そうなんですね😱
- 7月9日
はなはな
美容師さんにオススメされてラックスからメリットに変えてみました!
今のところ私の肌には合っているようで、痒みやフケなどはありません。
匂いも優しい香りで私は好きです(*´`)娘も一緒に使っています!
ノンシリコンで髪がきしむのは髪本来の毛質だそうで、気になるようならコンディショナーなどはシリコン入りのものでもいいそうです。なのでシャンプーはメリット、コンディショナーは今まで通りラックスを使っています!
-
babyちゃん
そうなんですね‼
いっかいつかってみます(ToT)- 7月9日
豆柴
祖母の家がメリットを置いていて、泊まりに行った時に使った事あります。
香りなどは良かったんですけど、髪がパサパサするので私には合わなかったです😅
-
babyちゃん
パサパサなるのやですね(ToT)
- 7月9日
退会ユーザー
髪がパサパサしてふけが出たのでやめました。
-
babyちゃん
そうなんですね(ToT)
- 7月9日
-
退会ユーザー
その人の髪質にもよると思います。
友達でメリット使ってる子いますけどその後はサラサラです。- 7月9日
みんこ
私の旦那とお義父さんがメリットですが、私はメリットだと髪の毛バキバキになるので自分だけ他の使ってます😵
ちぇっろ
夫婦でメリットです!
特に問題ないです!
匂いもいいですよ〜♫
シャンプーは個人差ありますからね!
お手頃ですしつかってみてください( ^ω^ )
babyちゃん
そうなんですか!?😱
あんじゅ
なんか、パサパサします!
ギシギシというか。。。
babyちゃん
そうなんですね(ToT)