雑談・つぶやき 高熱可哀想に(´;Д;`)ヘルパンギーナって…食欲も元気もない。かわって… 高熱可哀想に(´;Д;`) ヘルパンギーナって… 食欲も元気もない。 かわってあげたいよー(´;Д;`) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ かほやん(6歳, 8歳, 10歳) コメント あゆあん うちも今日ヘルパンギーナと診断されました😖 かなり喉痛いんですってね💦 かわってあげたいけど、とりあえず共倒れは避けましょう😄 7月9日 かほやん 流行ってるんですね😭 飲みたがったからリンゴジュースを飲ませたら、痛かったみたいです💦😱 大人にも移るみたいですもんね! お互いに気をつけましょうね😅‼️ 7月9日 あゆあん 酸っぱいものや冷たいものは、しみて痛いみたいです💦ご存知でしたらすいません😓 気をつけましょう👌 7月9日 かほやん 調べると果汁系はしみるって書いてあってゴメンねーってなりました😖💦 冷たいものもなのですね!!! 参考になります(^_^)‼️‼️‼️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほやん
流行ってるんですね😭
飲みたがったからリンゴジュースを飲ませたら、痛かったみたいです💦😱
大人にも移るみたいですもんね!
お互いに気をつけましょうね😅‼️
あゆあん
酸っぱいものや冷たいものは、しみて痛いみたいです💦ご存知でしたらすいません😓
気をつけましょう👌
かほやん
調べると果汁系はしみるって書いてあってゴメンねーってなりました😖💦
冷たいものもなのですね!!!
参考になります(^_^)‼️‼️‼️