*★小雪mama★*
パペット車につんでます。
わたしが車に酔いやすいので頻繁に振り返って相手もできず、チャイルドシート2つで後部座席にも座れないので
パペットを子供たちに見えるとこで動かしお話してます。
手は疲れますがよろこんでますよ。
咲や
トミカが好きならトミカでもいいと思います
渋滞中なら絵本とかでも良いかもしれません
シールブックは100均にありますし、マグネットブックとかも本屋にありますよ
*★小雪mama★*
パペット車につんでます。
わたしが車に酔いやすいので頻繁に振り返って相手もできず、チャイルドシート2つで後部座席にも座れないので
パペットを子供たちに見えるとこで動かしお話してます。
手は疲れますがよろこんでますよ。
咲や
トミカが好きならトミカでもいいと思います
渋滞中なら絵本とかでも良いかもしれません
シールブックは100均にありますし、マグネットブックとかも本屋にありますよ
「男の子」に関する質問
初めまして!現在13週で第3子妊娠中なのですが、ママリを通してベビーナブというものを知りました。 そこでこの間初期ドックを受け、そこでは「女の子?いや男の子の可能性も0ではない」と産院の先生からは言われました…
年子妊娠or育児されている方😂 妊娠後期で上の子ワンオペ自宅保育しんどくないですか...? 現在1歳2ヶ月の男の子を自宅保育しており、年子妊娠しています。妊娠後期に入ってより一層体が重くてしんどくて痛くて、、一度経…
年長の息子ですが、毎日夕食作りの手伝いをしたがります👀お願いしてなくても踏み台を自分で持ってきて、お味噌汁の味噌を溶いたり、調味料を合わせたり、極め付けは包丁で野菜やお肉を切ったりと。包丁も子ども用は嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント