*★小雪mama★*
パペット車につんでます。
わたしが車に酔いやすいので頻繁に振り返って相手もできず、チャイルドシート2つで後部座席にも座れないので
パペットを子供たちに見えるとこで動かしお話してます。
手は疲れますがよろこんでますよ。

咲や
トミカが好きならトミカでもいいと思います
渋滞中なら絵本とかでも良いかもしれません
シールブックは100均にありますし、マグネットブックとかも本屋にありますよ
*★小雪mama★*
パペット車につんでます。
わたしが車に酔いやすいので頻繁に振り返って相手もできず、チャイルドシート2つで後部座席にも座れないので
パペットを子供たちに見えるとこで動かしお話してます。
手は疲れますがよろこんでますよ。
咲や
トミカが好きならトミカでもいいと思います
渋滞中なら絵本とかでも良いかもしれません
シールブックは100均にありますし、マグネットブックとかも本屋にありますよ
「おもちゃ」に関する質問
1歳半の散髪について 前髪を切りたいのに絶対イヤイヤして切らせてくれません。 好きな動画を見せたりおもちゃを渡したりありとあらゆる興味を持つものを与えましたが髪を触られるのがすごく嫌なようです 他に方法ありま…
私扶養内のパートです。 皆さんから見てうちの旦那は家事、育児やる方だと思いますか?もしくは足りないと思いますか?以下に記載します。 朝の食器洗い(ほぼ毎日) 毎日、自分の朝ごはんと昼ごはんは自分で用意(食費も自…
子供の癇癪や泣き、イタズラにイライラしなくなるのは何歳ですか?💦子供の泣き声やおもちゃ投げたり、イタズラにほんとに毎日イライラして怒鳴り散らしてます。仕事家事ワンオペでほんとストレスやばいです😭早く普通に話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント