義父に妊娠中のお腹を触られ、驚いた。お腹が目立たないのに触られるのは気持ち悪いと感じた。皆さんはどう思いますか?
先日義家族と食事をした際に妊娠の報告をして、食事が終わって義母がお会計してくれてるときに、お店の前で義父にいきなりお腹を触られました😵
そのときはまだ14wでお腹は全然出てない状態だったのですが、突然触られてビックリして何も言えませんでした😭
普通妊婦の嫁のお腹って触りますか??💦💦
お腹が大きくなって目立つようになったら、触ってもいい?って一言聞かれたら、どうぞっていうかもしれないですが、全然出てないのにいきなり触られたので驚いてしまって😭
旦那はちょっと離れたところにいたのでその時はフォローもしてもらえなくて、後から大丈夫?って聞いてくれましたが、、、
実母に話したらめっちゃ怒って、普通嫁の体触らんやろ💢気持ち悪い💢と言ってました😵💦
皆さんはどう思いますか??
- ちぃちゃん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
sao
普通触らないと思います😵
退会ユーザー
あたしも触られたことないです😅
-
退会ユーザー
楽しみなのは凄く有難いし分かるんですけどね💦
- 7月9日
-
ちぃちゃん
楽しみにしてくれてるのはありがたいんですけどねぇ😵💦
- 7月9日
りん
普通は触らないと思います💦
しかも外でなんて
気持ち悪いです😑💦
旦那さんのお父さんのこと悪く言ってすみません💦
せめて断ってから触れ!って感じです💦
-
ちぃちゃん
ですよねぇ💦
いえ、同じ気持ちになってくださって嬉しいです😂笑- 7月9日
-
りん
同性の友人ですら断るのに
異性なんて…😱って感じです💦- 7月9日
るい
断ってからならまだギリギリ‥
聞いた上でそれもだいぶお腹出てるとかならわかるけど!
勝手にとかだったら無理です😕気持ち悪い!ってなっちゃいますね🤣
中に子供がいるって以前に他人の体ですから‥
-
ちぃちゃん
そうですよね😱💦
次勝手に触られたら言ってしまいそうです😅笑- 7月9日
退会ユーザー
私は実父にお腹を見られるだけで気持ち悪くて気持ち悪くて仕方なかったです…笑
-
ちぃちゃん
見られるだけでですか?😂笑
じゃあ触られるなんてもってのほかですね😵- 7月9日
りり
この前父親に、お腹あんまり出てないね、という話の後
突然触られましたが実の親でも驚きました😅
義父ならなおさらびっくりしちゃいます💦💦
楽しみにしてくれている気持ちは嬉しいので
一言あればいいんですけど…😣
-
ちぃちゃん
そうですよねぇ💦
私は実父がいないのでみなさんどうなのかな?って思ってましたが、同じ気持ちの方が多くて安心しました😅💦- 7月9日
miki
6ヶ月の頃、少しお腹が大きくなり始めた頃に触られましたよ。
胎動わかるようになりましたー!って話したら触りたそうだったので、どうぞって触らせました。
私が高齢者福祉にたずさわる仕事をしていて、義父が認知症も出始めてる高齢者なので、利用者さん感覚で特に気にならなかったです。笑
-
ちぃちゃん
大きくなってきてからで、そういう会話をしてからならまだわかるんですけどねぇ💦
ほんといきなりだったんで、は?って感じでした😅- 7月9日
ママ
触られても何とも思わない、というより、どうぞ、という感じです。
お腹にいるのも今のうちなので。
-
ちぃちゃん
そういう考えの方もいるんですねー。
- 7月9日
mini
触られません!気持ち悪い😭
授乳もデリカシーなく覗いてくるタイプでしょうね😣
-
ちぃちゃん
授乳覗くなんてもってのほかですよね!😱
おっぱい見たいだけやろー!笑- 7月9日
あやか
びっくりするし。気持ち悪!って思ってしまうかもしれないけど、よくよく考えたら、凄い嬉しかったのかも‼️って思って許してあげます(笑)
-
ちぃちゃん
心が広いですね😭✨
嬉しく思ってもらえるのはこちらも嬉しいんですけど、、、ビックリしすぎて😅- 7月9日
-
あやか
多分、ここにいるのか〜ってシミジミしたら思わず手がでちゃったんじゃないですかね😅なんか反応に困りますよね(笑)
- 7月9日
-
ちぃちゃん
赤ちゃんって子宮にいるから結構下の方なのに、胸の下の胃のあたりを触られて💦
ご飯食べた後やから胃が出てたのを勘違いしたのか!?って一瞬思いました😅💦- 7月9日
こころ
義父に触られますよー😵💦!
初めての時は「触っていい?」と言われ、どうぞと1度許可したら、それ以降会う度に何も言わずにいきなりお腹に手を伸ばして来るようになりました😵💦💦
-
ちぃちゃん
一回許してそこから許可なくっていうのも困りますね😱💦
されるがままですか?😅- 7月9日
-
こころ
嫌な顔するのも気まずいので苦笑いで乗り切ってます😥😥
旦那さんから言ってもらいたいところですが、旦那さんは今しかない貴重なお腹なんだから触らせてあげりん👍って感じなので😵💦- 7月9日
3児のママ
気持ち悪い( ´・_・` )
-
ちぃちゃん
ですよねー😭💦ほんと無理です。笑
- 7月9日
もこひら
正直気持ち悪いです!
実父なら私は抵抗ないのですが、実父でさえ気を使って触ってこなかったですよ!
-
ちぃちゃん
普通そうですよね💦私は実父がいないので、みなさんどういう感じなのかなー?と思ってましたが、普通いきなり触らないですよね😵
- 7月9日
ちぃちゃん
ですよねぇ😅💦